Марионетки

Куклы в театре на сцене               
Двигаются с помощью нитей.               
Оживают они и играют               
Для детей свою роль.               
Говорят, поют и танцуют               
Они на сцене вместе с актерами,               
Которые оживляют их.               


Рецензии