Война иных товарищей перерождает в... БЛОК! Новое

Война иных товарищей
Перерождает в тварищей.
Вступая на тропу войны,
Своей не чувствуют вины.

Верны обычаю древнейшему -
Благоприятствуем шустрейшему.

Гордон, - слуга Зеленскому, - дороже прессы.
Одни у них по жизни интересы.

Политика - словесный хлам,
Суди о людях по делам.

Снова  станет Украина
От Карпат до Сахалина...

Числа нет словесам избитым
И мудростям, людьми забытым.

Не провоцируй обострений
Конфликтов и болезней!

Не знаю в жизни лучше я
Здоровья и благополучия.

Желания с возможностью, шагая в ногу,
Прекраснейшею в  жизни выбрали  дорогу.


Рецензии