Как ты таинственно красива..

Как ты таинственно красива,   
Наряд осенний создала.          
Ну просто сказочная дива,
Ты удивить меня смогла.

Своей осенней красотою
И глубиной волшебных глаз.
Теперь ни сна мне, ни покою,
Завоевала сердце враз.

Наверно вы с весной подруги,
Людей способны удивить.
Нам дарите шедевры на досуге,
Чтоб чувства наши разбудить.

Увидел, сердце загорелось,
Слов не хватает описать.
Я понял большего хотелось,
Так надоело счастья ждать.

В глаза смотрю, не оторваться,
Без слов о многом говорят.
Зовут любить и наслаждаться,
А встречи нам не повредят.

Бывает в жизни и такое,
Один лишь взгляд и я погиб.
Возникло чувство не земное,
От жара даже пот прошиб.

Ах осень, листья пожелтели,
Пусть оттеняют красоту.
Уверен, будут и апрели,
И будут все сады в цвету.


Рецензии