Ждём гостей

С папой мы забили гвоздь,
В зале для картины,
Завтра к нам приедет гость,
Брат от тёти Зины.

Починили в кухне кран,
Лампу поменяли,
Пылесосили диван,
Ох, как мы устали!

Мама всюду обошла,
Всё у нас проверила,
К нам с улыбкой подошла,
В чудеса поверила!

- Молодцы мои мужчины,
Что тут говорить,
Но не надо ждать причины
Чтобы в доме всё чинить.


Рецензии