Средь холмов

Средь холмов и косогоров улочка моя
Покосилась,загрустила через много лет,
На усадьбах опустевших заросли стоят,
Но в душе моей оставит самый добрый след...

Все,как птицы,разлетелись с разореных гнезд,-
Здесь давным-давно не слышен  детский звонкий смех,
Первая любовь и юность,-все пойдет на снос,
Только памяти печатью буду помнить всех.

Не пройдет ничто бесследно,- знаю наперед,-
Будет снится мне ночами низенький наш дом,
А тропинка жизни дальше к осени ведёт...
Улочка моя родная станет только сном...


                18.10.2021


Рецензии