Маленькие домики, пригорки. Прошлое

Маленькие домики, пригорки; -   
Старых фотографий
Тишина; -   

Лёгкий флёр волнующих преданий; -   
Детства невозвратная
Страна …


Первых чувств   
И страхи, и страданья; -
Первой нежности 
Неясные слова; -

Всё теперь 
Ушло в воспоминанья; -
Незабвенная 
Вся эта Старина…

Сколько вёрст
От детства отделяет; -
Сколько взрослых, 
И серьёзных дней; -

Только, - тот, -   
Кто детство вспоминает; -
На земле живёт, -                Чуть-чуть светлей …


Домики,                Поля, или полянки, -
Давних дней простое волшебство; -

Как прекрасно, -
Что всё это было; - 
Как печально, - что оно прошло…   


Рецензии