Как будто, - всё Прошлое

Как будто, - всё… 
Запряжена  коляска; -
И лошади, - готовы
В долгий путь; - 

А, ты стоишь, - 
Печальный,  и влюбленный; -
И всё твердишь:
Меня, - не позабудь… 


Как  быстро, - 
Промелькнуло наше лето; -
Как счастливы, -
С тобою были мы; - 

Земля была, -
В зеленый плащ одета; - 
И дивно пахли, -
Чудные цветы… 


Но, осень, - ветром   
Налетела сразу; -
Теперь другие, - 
Краски, и цветы; - 

И я грущу, -
И всё твердит мой разум; -
Что, я уйду, -
И, - затоскуешь ты….


И, - день настал…
Запряжена коляска; -   
И лошади, - готовы 
В долгий путь; -

И, - ты стоишь, -
Печальный, и влюбленный; -
И всё твердишь:
Меня, - не позабудь… 


Рецензии