Душенька

Олицетворение души,
О как спасала ты в ночи,
А эти чудные глаза…
Я не забуду никогда.

Мое свободное дыхание
Перехватила, словно мяч
И обрекла на вечное страдание
А я просил: «Ты главное не плачь».

Просить тебя я буду только об одном:
Пусть наша жизнь будет приятным сном,
В котором оба мы друг в друга влюблены…
Как жаль, что это будут только сны.


Рецензии