Маринка на работе

«Уфф, сочку и пирожков, пока Маринка на работе,-
Увеличу своевременно продуктами животик,
А потом теоретически – на турник и брусья,
Я ж борцуха все же  (съем кусочек гуся),
Лежа на диване и сося конфетку,
По*рочу разнузданно на соседку Светку.
Съем десяток плюшек, спрячу буй меж ляжек,
И фото в лифте сделаю - труд мой очень тяжек,
У меня две вышки и большие ухи,
Очень характерные только для борцухи,
А когда накроет вечер Новокосино,
Выйду на балкончик и дуну папиросину,
А там, глядишь, Маринка принесет с работы
Курочку под грилем и дорогие шпроты,
Я с глубоким вздохом сниму с нее пальтишко,
Эх, про мою усталость знала б ты, Маришка,
А она мне скажет с небольшим укором:
«Из ведра помойного будет пахнуть скоро,
Ты, Олег, за целый день хоть бы мусор вынес»,-
Не поймет Маринка мой душевный кризис,
Что не просто так я ничего не делал,
Я ведь не бездействовал, а работал с телом, -
То рулеткой мерил, то прятал луй меж ляжек,
То смотрелся в зеркало, чтоб не было растяжек.
И в зеленой шапке, с мусорным пакетом
Побреду до мусорки, думая об этом…»


Рецензии