И я, - приду к тебе, приду. Прошлое

И я, - приду к тебе, приду, -
В тот старый сад,   
Где мы бродили; -
Где, сосны с нами говорят; - 
И, - нас те сосны, - не забыли… 

Беседка, - над ручьем, - всё та…   
Уж осень, - осыпает листья…      
Аллея наша, - уж пуста; -
Лишь светятся, -
Рябины кисти…

Там, - старая могилка есть, -      
И старый крест над ней, -
Как птица… 
Мы, - приходили постоять; -      
И ей, - тихонько поклониться…

Пройдет, - и осень, и зима;  -
Засыплет снегом все дорожки…   
Но, - я приду туда опять; -   
Там постоять, -   
Хотя б немножко…


Там сосны, - зелены стоят; -   
Там кони, - у крыльца   
Застыли…

Спустись, скорей, 
В наш старый сад; - 
Ведь, - чувства наши, - 
Не  остыли…   


Рецензии