Тайные чтения Г. Д

"...И это пройдёт!..."

Iggy Pop - The Passenger
The Path(video-game (2009))

"Остро пошутил - по-заграничному!"

Г.Остер
Д.Остерберг


Реальность:
В ожидании Н.Г./Н.З./Г.Д.З.
Годо
Го(Игра/The G Am E)до:до=C[си]-после


Диалог в вагоне/вагонетке времени:

"...Один говорил, мол мы - машинисты. Другой говорил - пассажиры..."

(The Magnetic Fields - Born on a Train)
Iggy Pop - The passenger
     Korn 

спонсоры:

струи строк

проход между

Т  и не Т

Заначка/записка в Куртке Бэйна (Петька 3: Возвращение Аляски(видео-игра))

Neil Young - Hey Hey, My My  vs Аквариум - Рок-н-ролл мёртв


Рецензии