На Сейшелы

как П о к а з а т ь
         что В л ю б л е н ы,
                В н и м а н и е

мы Д а р и м(часто),
           перво-Н а п е р в о,
                Ц в е т ы
О д е в(всё лучшее),
              И д ё м(мы)
                на С в и д а н и е
и наши М ы с л и,
      словно луг после Д о ж д я,
                Ч и с т ы

Но, Е  с  т  ь,
       П р и х о д я т(сразу!),
              с Б р и л л и а н т о м,
или на С е й ш е л в
              П о е з д к у
                П р е д л а г а ю т...
и это К т о?
     К о н е ч н о          
       К  о  м  м  е  р  с  а  н  т  ы
Д е в и ц,(как гвозди),
         иль М а ш и н у...
                П о к у п а ю т

но, Н е п р и в ы к ш и(пользовать)
                "М а ш и н у"
                Д о л г о
словно П е р ч а т к и,
                Ч  а  с  т  о(Их)
                М е н я е т
и П о г о н я в
             на Э т о й,
                но Н  е  д  о  л  г  о...
Б р о с а е т
          и Д р у г у ю
                П  о  к  у  п  а  е  т


Рецензии