Страсть держать всегда на Мушке... Акростих

         ***   По  строчке   стиха Андрея  Коломатченко:
                Я  расскажу  тебе  про  Страсть
                ===================================

     ***   Я. так  хочу  тебя  познать  всю,   
           Р.аздеть  и  зацеловать  тебя  везде;   
           А.  ты  мне  скажешь: - Ещё  хочу!
           С.  тобой,  Любимый,  быть  наедине ...
           С.орву   с  Невинности  все  запреты,
           К.асаться  буду  я    всех  тайных  мест;
           А.  потом  рассказ  поведу  про  минеты, -- 
           Ж.адно при  этом   вводя  в  тебя  свой  пест ...
           У.знаешь  моей  горячей  Страсти  пыл
           Т.ы  и  сама  вдруг  вспыхнешь  желанием.
           Е.щё  никто  с  тобой  так  близко  нЕ  был...
           Б.удь  дерзкой.  Давай  Страсть  со  ЗВУЧАНИЕМ ... 
           Е.щё  Покорной  со  мной   должна  быть  ты:
           П.ро  капризы  и  слёзы ... Ты   забудь  их,--
           Р.адуйся,  что  рядом  я ...  Дарю  цветы ...
           О.биды  все  свои  на  меня  не  держи ...
           С.ТАРАЙСЯ  СТРАСТЬ  ДЕРЖАТЬ  ВСЕГДА  НА  МУШКЕ. --
           Т.ебя  я   могу  хотеть  в  любой  момент;
           Р. асслабься ...  Потом  СТРЕЛЯЙ,  КАК  ИЗ  ПУШКИ
           А.  заодно  Теряй  из  Лоно   Пигмент.
           С.адись,  милая  скорей  на  колени  мне, --   
           Т.еперь  про  КАМАСУТРУ  расскажу  тебе ...
           Ь.----------------------------------------

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ  4.




 
 


Рецензии
Доброе утро, Галина! Классный акростих получился! Страстно и ярко! С улыбкой,

Шерочка   19.10.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за визит и рецку.
Счастья тебе и вдохновения нового.

Галина Яловол 4   19.10.2021 09:33   Заявить о нарушении