Мечта непослушного ребенка

    

          

Свободу! Чтобы старшие забыли про меня!
Не чистить зубы по утрам,
И руки мыть без мыла,
Жить без надзора пап и мам,
Гулять , где весело и мило,
Ложиться только поздно спать,
В такую жизнь пожить мечтаю,           ,
Платок не нужен,нос рукою можно вытирать,               
Как взрослые  курить хочу,
Пить, есть, что детям не положено…
И плавать там,где захочу,                С
Ребёнок хочет повзрослеть,
 Но перед этим должен пуды соли съесть.


Рецензии