Каждый остался собой

Каждый остался собой.
Ты - тот же жадный мальчишка,
Что прячет руку в кармане.
А я пишу в ночи книжку.

Ты потерял нас навек.
Не знаю, стоили ль что-то.
Но мы не в мире животных,
Здесь нужен лишь человек.

Ты, видно, слишком уж молод,
И даже если в душе
Есть хоть частичка святого,
То святость убил сердца холод.

Ты на коне, ты в моменте.
Но, как нам пел Анофриев,
Есть только миг в этой жизни.
Треснет скала в постаменте.


Рецензии