Коста-Рика

«Меня на всю жизнь от российского лика
Спасет небольшая страна, Коста-Рика.
Здесь, с*издив у Родины все, что сумел,
Я нашел и приют, и земельный надел.
Здесь очень, ребята, иная страна, -
Граница ее отовсюду видна,
И до пограничной ее полосы, -
Не пятеро суток, а буквально часы.
Здесь возле вулкана катаюсь по кругу,
На велосипеде со старой подругой,
А вечером – каша в пансионате,
Разве этого щастья нам с нею не хватит?
Зато от России я здесь далеко, -
И найти среди джунглей меня нелегко,
Меня не настигнут, как Троцкого труп,
Ни ваши ракеты, ни ваш ледоруб.
Я в этом уверен, но трясутся колени,
Я че то, ребят, все равно на измене:
А вдруг у России длинные руки?
И ё*нут меня эти русские суки?»


Рецензии