Посвящение святому Никите Костромскому

Когда беда стучится в дом
Мы вспоминаем все о нем.
Бежим Никита –помоги!
От бед ,от ворогов спаси!

Его глаза лучатся миром,
Он помогать всегда готов,
Хранитель Костромы и света
Богоугодных куполов.

Никита-старец всем известный
Хранитель Костромы родной.
Живем и славим мы святого,
Дарующего всем  покой.

Когда в семье покой и лад,
Когда душа твоя на месте
Сказать Никите каждый рад
Спасибо,что с тобой мы вместе!


Рецензии