На кончике сегодняшнего дня

На кончике сегодняшнего дня,
Есть очень удивительное завтра.
Оно зовет,манИт и ждет меня,
И только Бог- судебный автор.

Запомни друг и четко уясни,
Что нет вчера, оно уже минУло.
Ведь догорели прошлого огни,
Холодным ветром их  задуло.

Что завтра будет ,нам не угадать,
Судьба нам новшества пророчит.
И их порой совсем нам не понять,
Но в будущее рифмы четко строчит.

Есть только миг сегодняшнего дня,
Им нужно вдоволь насладиться.
Живи сегодня, каждый миг ценя!
Пусть огонек в твоих очах искрится!

На кончике сегодняшнего дня,
Есть очень удивительное завтра.
В сегодня пусть, задержится ступня,
А новый день придет к тебе на завтрак.


Рецензии