Мы сами виноваты

Мы сами виноваты в каждом горе,
Война и зло, и ненависть творит.
Осколками засеяв хлеба поле,
Собрав их снова, будешь ли ты сыт.

Себе мы гадим, где лишь только можем.
Трон попираем Бога и Отца.
С ним мирный только договор возможен,
Не в силах тварь перехитрить творца.

И накопив по глупости ошибок
Вину свою признал не каждый хам.
Страна давно отвыкла от улыбок,
Счет потеряв процентам и долгам.


Рецензии