А, все-равно, наш мир прекрасен!

А, все-равно, наш мир прекрасен!
Хоть в нём и много суеты,
И жизни путь, порой, не ясен,
Порой, разбиты все мечты.

Тут есть всего полно, до края:
Коварство, подлость и расчёт,
Но только в нём душа живая,
И жизнь лишь в нём рекой течёт.

И есть в нём кто-то, кто поможет,
Протянет руку на краю,
Даст кромку хлеба, песню сложит,
Предложит искренность свою.

Лишь в нём любви такая сила,
Что заставляет нас летать,
Хоть смерть её не раз косила,
Но не смогла любовь сломать.

В нём жизни яркой жилка бьётся,
И в небе радугой горит,
Знай,  если в руки не даётся,
Борись, упорство победит.

Лишь, чтобы ни было на свете,
Мы часть природы, соль Земли,
Все мы за этот  Мир в ответе,
Что наши деды сберегли.


Рецензии
Очень правильные и важные слова и без приукрашиваний и пафоса.
Уважуха

Энгельманн Иван   24.10.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Иван!
С признательностью.

Алла Войнаровская   25.10.2021 19:32   Заявить о нарушении