Девчонка-малолетка

Ты младше меня не на много,
ровесники просто с тобой,
была ты тогда недотрога,
теперь я целуюсь с тобой.



Припев:

Девчонка моя-малолетка,
тебе восемнадцать лишь лет,
и  ты так красиво одета
вот  глаз твоих радостных свет
согреет меня злой зимою,
замерзнуть уже не боюсь,
я счастлив с тобою одною,
губами к тебе прикоснусь.

Боюсь твою юность обидеть,
тебя ранить чем-то вот вот,
ты будешь меня ненавидеть,
не пустишь совсем на порог!

Не буду я все же нахальным,
мы женимся скоро с тобой,
союз будет наш идеальный,
сверкает венец золотой.

Припев:


Рецензии