Продавец

Продавец должен цены, срок годности знать,
Вежливым быть, уметь деньги считать.
Уметь разложить товар и продукты,
Убрать с витрины подгнившие фрукты.
Что нужно продать, послушать внимательно,
Добрым и честным быть обязательно. 


Рецензии