***

какой унылый день.
всё так же, без оглядки,
проходят мимолётно месяца,
года, и как же лень
очнуться с зимней спячки…
а если навсегда закрыть глаза?
сначала не поймёшь — куда исчезла,
в каких я разъезжаю городах,
а время всё идёт. наверное, нечестно
покинуть мир вот так.
уйду от всех, и слова на прощанье не сказав.
в тоске умру, в тоске я одинока!
в каких я разъезжаю городах…
да разве важно?
Боже, как мне плохо.


2012-2013


Рецензии