Письмо в Рождество

Пять лет прошло со дня святого,
Когда увидились с тобой.
То день был Рождества святого,
Тот день был послан нам судьбой!

И были суды-пересуды
и расставание и тоска...
И целовали нас Иуды,
но наша встреча - на века!

Недуг, смятение, были слёзы,
но добрый ангел нам помог
и миновали дом наш грозы.
И в час тяжёлый - с нами Бог!

Поднимем же бокал хрустальный
за Рождества святую ночь,
чтоб на Руси многострадальной
всё вытерпеть и превозмочь!

              7 января 1992 года


Рецензии