Приметы нового времени

Приметы времени такие
Все в ожидании сейчас.
Два лагеря людей сомкнулись
Позитив и негатив.

Кто в позитиве пребывает
Те с радостью живут в душе
И вирус их не задевает,
Как жили так живут себе.

Кто негативом себя кормит
У тех излом да вывих всё.
Всё виноватых в этом ищут
И Путин главный среди них.


Рецензии