***

Печальна осень. Листья облетели.
Дождями слез умыла улицы сполна.
А мы с тобой ведь так и не сумели
Найти в друг друге капельку тепла.
Теперь уж поздно все. Закрыты все дороги.
И за собою сожжены мосты.
И лишь тихонько я прошу у Бога...
Пускай все ж  будешь счастлив ты.


Рецензии