Незнакомцы

Мне одиноко, но уже не грустно
Таблетки спасают,
и на душе не так пусто,
Скажи, давно хочу понять,
Как вернуть бесконечное время
И смысл жизни всей придать
Как горькое счастье в вену принять,
Не раствориться в пепельном мире,
Родную душу обнять,
Понимая, что Купидон проиграл в этом тире..

Меня ведь не станет на этой квартире,
я утону в солевом никотине,
Мечты все растают,
Жизнь будет как на той картине
Где люди просто умирают..

Пускай нас больше не упоминают,
Лишь бутылки больную душу спасают,
я все равно люблю, хотя
Мы просто незнакомцы,
Которые друг друга знают..


Рецензии