Погремушка

денек-погремушка
шепни мне на ушко!
ярким огнем,
полыхни днем.

ночь-слон,
неповоротливый он,
в комнату его запусти,
сны - ложись и смотри.

закат-на прокат!
он и смерти - рад!
на пять минут прийдет
раны душевные - напролет.

рассвет-позитив!
в пять минут - зарядит!
солнце огромное раскатит!
и, тебя жизнью окатит!


Рецензии