Экспромт Монике

  Экспромт 16 октября  2021г.14.30 - 14.45

И вот уж пятьдесят и три не зримо подкатило    
И горенка опять полна гостей -
Ведь ты для нас для всех любимое СВЕТИЛО
И дальше ты о нас о всех так же радей.

За тебя,Солнышко,я рюмку поднимаю -
Из глубины души и сердца я  желаю;
Себя красаву поберечь,отбросить
  прожитые годы
и долго долго нам на радость не стареть.

Ну а ещё чтоб чаще было
Приятных встреч среди друзей.
А горести волнами смыло-
За это выпьем и...за гостей  теперь   налей.
 


Рецензии