Питер Пэн

Я не хочу умирать во сне,
В себе я давно позабыл о весне,
Я слышу молчание,
И не слышу приветов,
Я больше не слышу,
Твоих вечерних концертов.
Жажду выйти из стен,
Перестать быть актером тех сцен,
Замыкаясь в себе, я чувствую тлен,
Вспоминаю каждую из бывших проблем,
Теперь я другой, вырываюсь из стен
Купил счастье однажды, продав душу взамен,
Эти сны это ложь, эти сны это плен,
Я не куплюсь, я теперь манекен..
Без чувств, без души, я ничем не забвен,
Вниз полечу мимо домов и антенн,
Прости, теперь я твой новый Питер Пэн..


Рецензии