А что же будет завтра?

«А что же будет завтра? » - «Холода»
«А счастье будет вечно? »  - «Никогда»
«А ты любил когда-то? » -«Слепо, да»
«А веришь ли кому-то? » - «Ерунда».

Пройдут мгновения-чувства опадут,
Их соберут и, как листву, сожгут.
И краски лета снова предадут,
Гнобить заветы заново начнут.

В момент, когда научишься прощать,
И все не близко к сердцу принимать,
Исчезнет одиночества печать,
И чьим-то счастьем можно сразу стать.

Любить не сложно – нужно отдавать,
Доверие не стоит подрывать,
Блеск милых глаз не нужно предавать,
И только с чистым сердцем целовать.

Однажды, у любимых глаз огня,
Захочет кто-то быть, любя тебя:
Так искренне, так нежно, не тая,
И, к счастью, без обмана для себя.

Мы друг для друга будем маяком,
Пойдём по глади неба босиком,
Смотреть ты будешь, словно значу я,
А вместе мы – одна Вселенная…

18.10.2021
02:12


Рецензии