Капельница

Капельница в одинокой палате
взбивает мне кровь, и кто то,
В белом халате, снова
Пытается дать мне любовь,
Я уже давно не тот,
Жизнь развернулась в
Прекрасном моменте,
Стону я от боли,
Словно в том эксперименте,
Все кости сломались,
Тем счастливым деньком,
Я с крыши летел,
Махал разбитым крылом,
Птички мне пели, все было прекрасно,
Просыпаясь от боли я понял:
Все было напрасно..


Рецензии