Pain Happiness

Дорогая,
нас скоро не станет,
Я умираю во сне каждый день.
Моя боль меня больше ни капли не ранит,
Давно я просто хочу видеть тень.
Моя жизнь как пожухлый цветок,
Лежащий возле старой могилы,
И Сорвать хотя бы один лепесток,
Я никак не найду в себе силы.
А годы летят, и над ними нет моей власти,
Время поможет сократить алкоголь,
Мое сердце давно разбито на части,
Ты никогда не поймешь мою боль,
Ведь теперь она мое счастье..


Рецензии