Твои глаза - подземный переход...

Твои глаза – подземный переход,
А я в нём – музыкант бродячий,
Пою с тоской о глубине незрячей
И на губах моих – холодный пот.
Зачем я здесь? И кто внушил воспеть
То, от чего другие убегали?
Найдя лишь боль и неземные дали,
В звенящем мраке буду я гореть.
И так в огне пройдёт за годом год
С тобой единственный и благодарный зритель,
Счастливая, я обрету обитель:
Твои глаза – к вершинам переход.



Наталья Щипкова.


Рецензии