Весёлый тигрёнок

Весёлый тигрёнок
Гулял где придётся,
Со страхом своим
Решил он бороться.
 Он шёл на опасность
Упрямо, бесстрашно
Домой надо мне
Вернуться отважным.
Я страх поборю
До последнего грамма,
Вот только чуть – чуть
Я скучаю за мамой.


Рецензии