Не найду

Я растворюсь в никотине,
Я понадеюсь ты просто уйдешь,
Я захочу умереть в тишине,
И ты никак меня не спасешь,
Теплый виски налитый в графине,
Но никак ты его не допьешь,
Я покончу с собой в этой жуткой рутине,
И в кармане моем ты записку найдешь,
Где на помятой, белой бумаге,
Пару слов убитым голосом прочтешь,
«Я найду себе лучше,
а ты никогда не найдешь..»


Рецензии