Девушка-львица

Мне знакомы услады рая,
Не в диковину пытки ада
Моя краткая жизнь былая
Не из белого шоколада.
Но она всё равно прекрасна,
Не смотря на тяжкий груз ноши,
Я пришёл в этот мир не напрасно,
Ведь он в целом вполне хороший.
Здесь есть ты, мой источник света,
Несравнимая с мощью солнца,
Идеал для любого эстета,
Только если он не прогнётся.
Ты поймёшь меня с полуслова,
И подаришь лучи улыбки,
Но опять же не для любого,
Твой характер бывает гибким.
Ты сильна непокорным духом,
Словно главная в прайде львица,
Не подвержена разным слухам,
Я могу тобой лишь гордиться.


Рецензии