Ровно два часа назад

Она зашла в мою квартиру
Ровно два часа назад.
Ровно два часа назад
я понял что был счастлив.
И может шел куда-то наугад,
Но весь мир мне не подвластен..

Я был влюблен, дышал свободно,
Все сердце плавилось в огне,
Жаль жизнь была так мимолетна
Вся растворившись в темноте..

Она пришла лишь попрощаться.
Убить надежду всю в груди.
И нету выбора, лишь сдаться,
И помереть тут в заперти...

Я помню свой последний вздох,
И дверь захлопнулась так громко.
Весь смысл жизни мой засох,
И по любви достала ломка..

Ровно два часа назад..


Рецензии