Осенняя рапсодия...

***
Отпей из кубка Осени,
нектар! Вдруг обретёшь
её Бесценный мира, Дар?
.
Откроешь разноцветье
чувств внутри... Себе и
Времени на миг шепнешь :
Замри!!!
***
...
Взаимных чувств, природное
рожденье... То наших Душ
Небесных, отраженье!
.
Пусть поцелуем листьев,
Осень дом ваш забросает...
А Счастье и Любвь, его
вовек не покидают!
.
Пусть листопадом чудных
снов, накроет Землю...
Чтоб до Весны, Любви
покров,хранил в нас -
Верность!!!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии