Япония

Страна странная.
Там необразованные обезъяны.
Там худи-мусли и мысли скисли,
эта фигня хочет наши Восточные острова?

Когда фашисты бомбили Ленинград и в кольцо взяли,
очень радовались эти узкоглазые твари...
Ты ,ч ё , барышев - националист???
А ваша Япона-мать китаёсов в рот ****иЁ!

Чё, нет, нет?
не зря китайцы
ипали в рот и японцев и американцев!
А не тока мы! Это - трагедия, увы
всех этих воинственных засранцев.

Не знаю, как вы, быдло якобырусское,
голосующее за говнопутина три тысячи лет...
Я лично не продаю мысли и чувства
за давно прогнивший, лажовый винегрет!!!...

Ваш говгнопутин сдохнет в конце-концов
Наступит время извиняться и каяться
И величие наших Матерей и Отцов,
которое мне лично нравится

Всбесит ВАС силами необычными
и вы просто тогда охуеете: -
- Как мы жили? Как могли так жить мы?
А ВЫ жить просто как человеки - не умеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии