Насте!

До тебес хочу достучаться,
с нами бес- он русский отчасти.
я хочу с тобой поучаствовать
не в игре , но в жизни части!


Оснастите меня ненастьем
Замостите голову счастьем
Не устану я говорить здрасьте-
драгоценной моей Насте!


Рецензии