Метро

Скажи, почему мне так грустно,
Может люди во всем виноваты,
а может друзья,
те друзья, которые тебя закопали,
к которым возвращаться
тебе больше нельзя,
Убитые чувства, закрыты глаза,
Идешь по метро одиноко,
Один выдох, и сразу легко,
Где же на небо дорога..

Знаешь, я скоро вернусь,
Приду в себя,
Вспомню то время с тобой,
Улыбнусь,
Поняв, что больше к тебе
Никогда не вернусь,
Ведь завтра снова учеба, метро,
Толпы сгнивших людей по дороге,
Это счастье..
Оно не лежит на пороге..
Жизнь как будто убивает,
Твое терпение испытает,
Вопросом о том, как часто
Ты плачешь, днем, или
Ночью перебивая свой сон,
Оставь себя в покое,
Просто чувства отпусти,
Жизнь как станция метро,
Спрыгни, и больше не грусти..


Рецензии