Цветы! цветы!

Цветы! цветы! цветы. И сердце непонятно прянет,
Как будто это пик душевной простоты ...
Цветы в их образах - застыли на эмали
Здесь полотна земного. И они чисты.
Их лепестки, обычны, как у многих,
Их аромат особенный, но всё ж
Найти такой ещё здесь тоже можно -
И лишь дыханья ритма не найдёшь,
Не повторить! их точностью движений,
Их опахалом разноцветно тающих прядЕй -
И возникает так Родное ощущение:
В их чашечках - твой аромат! твой свет!
И видишь ты меня, вселенную, как  есть -
Любовью всю твоей одетой!

16.10
2-07


Рецензии