Все потеряла

Я знаю, это была роковая встреча,
И я ее так честно не желала,
Да за последствия сейчас лишь я в ответе
И жизнь живу себя я проклиная.

Зачем тебе ответила я улыбаясь
В твоих глазах я карих утонула
Тебе так безрассудно отдаваясь
Свою всю жизнь так просто зачеркнула.

Я говорила что хочу с тобой закончить
И проживать жизнь не могу так - это мука,
Но ты настойчивый был очень
И убивала каждый раз с тобой разлука.

Предел достигнут я без сил, я ненавижу
И все что было до тебя я потеряла
И в этой жизни смысла я не вижу
С другим ее жила, с тобою выживала.


Рецензии