Заметает пурга, заметает...

Заметает пурга, заметает
Все дорожки и старенький парк,
Но любимый мой тоже не знает,
Что не так все у нас, все не так.
Загорится рассвет алой кровью,
Серебрится деревьев панно,
Отзовется неведомой болью
То январское наше вино.
Тишина. Поцелуй на рассвете.
Ты ушел, у окна - снегири,
Мы давно не влюбленные дети,
Но все так же грустим о любви.
Почему все не так? Я не знаю.
Кто подскажет на это ответ?
Только снова тебя я теряю
Горьким вкусом рябиновых лет.


Рецензии