Так холодно на дне

Глубокая, томная ночь
Звезды как свечки погаснут во тьме,
Пытаясь сам себе помочь,
Ты оказался вновь на дне.

На дне океана или где-то в реке,
Слишком комфортно лежать на песке,
Соленый косяк по красной щеке
Угольками потухнет в этой мертвой воде

Готов потонуть в своем творчестве,
Готов закричать от отсутствия любви
Грусть в печали и печаль в одиночестве
Никому не захотелось уже мертвого спасти

Прошу тебя я, помоги
Ведь мне так холодно на дне


Рецензии