Грусть

Эх, жизнь моя
Я будто прожил тебя
Будто листы календаря
Уже осыпались с меня

Я вроде как отжил свой век
Свой гнёт репрессий
Я вроде и не человек
А вроде погружен депрессией

Я утонул в тот омут
Где черти плетью меня бьют
Как будто я надел хамут
Вот щас в оковы закуют

Будто птицей я в клетке
Туманом на исходе дня
Будто рябина на ветке
Эх жизнь, как будто я прожил тебя

И вроде все то же небо
И вроде цветут холсты
Но как то грустно и нежно
Я ухожу на мосты

На те что больше не разойдутся
Не свяжутся вновь
Они будто разобьются
О новую светлую кровь

Вспомнил про воздух осенний
Про море, глаза в голубом
Пишу как будто Есенин
Но у вы я не он

Вроде как-то сошлось
Вроде и жизнь так охото
Но как то все оборвалось
И началась охота

По вечерам так манит
Подруга моя
Глупыми мыслями дарит
Так тащит меня

И вот вечер настал
А я на кровати
Я так по ней скучал
Но вот она в стихах моих кстати

Моя ежедневная грусть
Моя ежедневная сущность
Я до вас достучусь
Требую я в этом нужность

Эх моя жизнь
Я будто все прожил
Камнем вниз
Потерял, утопил пропил!


Рецензии