Светлые души

За неделей идёт неделя,
И я спрашиваю себя :
Как же долго ты будешь бегать,
От того что найти Нельзя?

От того, что так сложно встретить,
В этом мире Хрустальных сердец,
В этом мире пустых обещаний,
И несбывшихся надежд...

Где блуждают Светлые Души,
Молча глядя друг другу в глаза,
Где хотят они молча слушать,
Как стучат у них Вместе сердца.
 
Где мечтают они проснуться,
И не помнить былых тревог,
Отогреть друг у  друга Души,
И вкусить это Счастье впрок.

Где мечтают они очнуться,
От холодного сна обид,
И в объятия окунуться,
Забывая про страх и стыд.

Так и ходят они мечтая,
Молча глядя друг другу в глаза.

Одного только не помнимают,
Исцелиться возможно тогда,
Когда сбросите вы оковы
Хрусталя, из тех самых сердец.
И взглянете на жизнь по-новой,
Обретая Истинный смысл...


Рецензии