Мой рай

Я подарю тебе свое сердце,
Убери его в морозилку,
Забудь обо всем,
закрой в свой мир дверцу,
Плачь и смотри на этот костер.

Я убегаю туда где вокзалы,
Где люди как мертвые ходят в слезах,
Бесконечная боль, как бесконечные шпалы,
Увижу я страх у машиниста в глазах..

Белая жизнь, давно открыты порталы,
Привязан я к рельсам у всех на виду,
Свет мне в лицо, затухают кварталы
Пара секунд и я вокзальном раю.


Рецензии