Кому что надо

               

Кому что надо в этой жизни – кому
Вино и ресторан, гулянье в баре до
Рассвета и пьянки с песнями, веселья!
Кому – то в жизни нужно просто: любовью
Душу отогреть, в семье чтоб близкие  не
Знали хвори и радость не покидала их!
Кому – то денег бы побольше и в роскоши
Прожить всегда.
А я скажу – мои родные, да будем
Здоровы мы всегда!!!!

                17. 10. 21 год.


Рецензии
будем здоровы ! (есть чача ,правда не крепкая , 60 градусов ) .

Игорь Скрипаль   23.10.2021 20:45     Заявить о нарушении